Весной подарю цветочки

Хрустящий под ножками лёд
Смешил озорную дочку.
Сегодня настал черёд,
Ломать этот лёд в одиночку.

На паузу ставить пора
Или просить отсрочку
От дел, что давно мастера
В помехах увидеть дочку.

Сорвусь среди будних дней -
Поеду к родимой дочке,
И чистого снега белей
Весной подарю цветочки.


Рецензии