Клетка
В лоб тебя,не ударят.
Здесь никого не жалеют,
И,в общем-то,не обижают.
А кнут это так,для блезиру...
Заслужишь,будет и пряник!
У нас здесь,всё по ранжиру!
Сегодня,ты будешь в крайних.
Ты видно,совсем не рада?
У нас здесь,не всех принимают!
А вот убегать,не надо!
Сбежишь,всё равно поймают!
Что птичка?Увязла ты крепко!
Как все,из породы пернатых...
А что не заметила клетку?
Ищи теперь виноватых!
Свидетельство о публикации №117031411038