Нужна ты будешь мне всегда

«Нужна ты будешь мне всегда»-
Шептал парнишка окрылённый.
Но пронеслись, как миг года;
И те заветные слова
Остались в неге невесомой.
И неужели уплыла любовь,
Как путь во мгле тумана,
И двух влюблённых борет вновь
Сплетение шелков обмана?
И позабыты навсегда слова…
А, может быть, молва
Их разлучила? Или горе?
Теперь неважно. Было двое.
Стал он один.
Она – одна.
;


Рецензии