Авторитетно. Кому за что и сколько

Авторитетно. Кому за что и сколько…

Авторитетно депы кучей лиц
Глумят, что жить в родимой станет лучше.
При этом – не стесняются страниц,
В надежде, думать что народ не учат.

Что ни закон, то  сплошь - галиматья,
Тем, кто читает - может показаться.
Но, точно рассчитали всё «братья».
На косточках в них можно покататься.

Кому от них - приход, но больше – пшик.
Кому приход, так это всем понятно.
Но, как при том не сдох ещё мужик?
А авторы орут – «на солнце - пятна!

Чего тогда хотят все,  все  от нас?
Ведь мы же все пушистые такие!
Бревно в глазу не видим не у вас
И по башлям совсем не дорогие.»

И с тем ложатся олигархов под.
Налогообложение с прогрессом?
То не для упакованных "господ"!
Пускай уж наш народ скрипит под прессом!

Ему привычней и ему родней
За богатеев рогом упираться»
Так бы и сдал опущенных лядей
На санках по асфальту покататься!

Вот бы тогда и стало поясней
Кому, за что и сколько бизнес платит,
Чтоб одурачить свой народ. Идей,
Как привести в порядок присных – хватит.
13.03.2017


Рецензии