у меня порочный вкус, 53 слова

У меня порочный вкус,
у тебя порочный вкус,
у него, у нее, у оно порочный вкус,
всем джем подавай и специи,
и чтобы пахло жареным,
и чтобы пресса была желтой,
а то в нас розы вянут,
а еще нам нужен кнут и пряник,
и тогда море жизни нам по колено
вдоль всей энциклопедии


Рецензии