Расслабиться хотелось бы слегка...

Расслабиться хотелось бы слегка -
Остановиться от безумной спешки,
Холодного бутылочку пивка
Распить под рыбку, чипсы и орешки,
Фильм посмотреть какой-нибудь смешной,
Поскольку драм и в жизни есть с избытком,
Но каждый день идёт цейтнот сплошной,
И в сотый раз не удалась попытка!


Рецензии