Моя Земля
Земля моя- в волнении душа
В безумстве войн утопаешь ты,
И смотришь в вечность горечью дыша,
И ищешь для спасения мосты.
Припев:
И по ступеням ввысь в миры пойду
Искать исток смирения святой,
И на колени молча припаду,
Чтоб луч спасенья был у нас с тобой.
Прости, Земля, за крохотность мою,
За слабый свет и за нескладный лад,
Что я стою у жизни на краю,
Моя душа- последний мой заклад.
Припев:
Но по ступеням ввысь в миры пойду
В смирении покрытой головой,
И на колени молча припаду,
Чтоб луч спасенья был у нас с тобой.
Земля моя - мой дом- моя любовь,
Ты украшенье Млечного Пути
Во свет и мир я верю вновь и вновь-
Другой Земли родней нам не найти.
Припев:
И по ступеням ввысь в миры пойду
В смирении покрытой головой,
И на колени молча припаду.
Чтоб луч спасенья был у нас с тобой.
Свидетельство о публикации №117031401099
Я по ступеням ввысь в миры пойду, в смирении с покрытой головой!
И на колени молча припаду, чтоб луч спасенья был у нас с тобой!
А я бы, для остроты восприятия сказала: пред Богом на колени припаду...
Мне очень понравилась песня! ТвоЯ-СВЕТ!
Светлана Паутова 1 17.04.2018 07:48 Заявить о нарушении
Анатолий Чанский 21.03.2019 12:23 Заявить о нарушении