хваставство меня спасало

...Хвастовство меня спасало -
Первая ему писала.
Он как будто налегке,
Но - real - в депресняке.
Маляра слушала концерт,
Ля-минор, что присылал.

Он, конечно, не эксперт,
Но Маляр - просто накал

Страстей, а в душе такая
Привязанность! ТАя
От переписок с ним, таЯ
Это, все время скрывая
От него. Может быть зря.
Хочется прижаться - мяу,
Но чаще выходит - кря.

Всегда к себе все зазывала:
То там была, то здесь
О нем не забывала -
Чувства - адская смесь!

Он, конечно, не мышонок,
Но жестоким не с пеленок

Был наверно, я не знаю....
Все, пора бы баю баю!

Знаю, злится он не сильно,
Хоть прищучила его, -
Скрылся стороною тыльной,
Извинилась, - все равно!

Часто присылал котов...
Знал же то, что влюблена!
Притворялся, что нет дров
В зимние времена... -

Не было тепла в душе,
Как будто это сила...
Я милостью его кормила.
Совет давала же!..

Он добр был, он веселился,
Потом внезапно узнавал
Угрюмых смайлов карнавал
Я не люблю в мой адрес, но он длился, -

Безумно доставал,
Бесилась, что есть силы. Прокляла...
"Мой Лизочек так уж мал" -
Не из той оперы...

Он,конечно, не эстет -
Часто гадит в души,

Но, черт возьми, делает это как поэт
Поющий...




Ахах ахах ахах посвящается


Рецензии