Школьная весна

Ребята, весна долгожданная
Стучится в школьную стену.
Лучистая, тёплая, славная,
Явилась морозам на смену.

У всех настроение классное,
Энергия бьёт через край.
И манит погода прекрасная,
Зовёт погулять в тёплый рай.

У девочек новые бантики,
У мальчиков стрижки по моде.
В портфелях конфетные фантики,
Мечты о желанной свободе.

Как быть, если солнце смеётся
И светит с улыбкой в окно.
Сидеть на уроках придётся,
К доске выходить всё - равно.

Советую - мальчики, девочки,
Весною старайтесь учиться,
Хорошими будут оценочки –
И год хорошо завершится!

14.03.17 г.


Рецензии