Образ истины крылатой

Образ истины крылатой –
Вне границ,
Как стая птиц,
Средь тысяч лиц –
Для жизни вечной и богатой.

Вне земных законов!
Здесь! Сейчас,
Как божий глас,
Волнует нас
Среди могучих, светлых звонов.

Даётся в руки тем,
Кто выпил яд,
Кто яду рад,
Кто, встретив ад,
К движенью вызвал море тем!

29 февраля 2000 г.


Рецензии