Капризульничает Маша

Капризульничает Маша:
«Не хочу я кушать кашу,
Суп с картошкой есть не стану,
И не надо мне сметану».
Что случилось с дочкой нашей?
Будто вовсе и не Маша.
- Может, будешь ты компотик?
- Нет.
- Не заболел животик?
Лишь головкою качает –
Ничего не отвечает,
И стоит остывший суп.
А у Маши – новый зуб!
;


Рецензии