Откладывая всё на завтра

Откладывая всё на «завтра»
Мы забываем лишь о том,
Что это самое то завтра
Вдруг оборвётся одним днём….


Наряды по шкафам развесив,
Иль в чемоданы их сложив,
Мы ждём годами те   мгновенья,
Чтобы надеть их на  веселья???!


А жизнь идёт…Она не ждёт
Когда то время вдруг придёт??!
Она нас просит жить сейчас,
И в этот день ,и в этот час!!!


И не откладывать надолго
Всё то- чего душе угодно!
Душа ведь знает жизни ритм,
Он не стоит,а он бежит…


Поторопитесь всё сказать
О чём не следует молчать.
Вдруг осчастливите кого-то,
Кто это ждал уж многи годы!!!!


Вчера чего-то не сказал….
Вчера кого-то не обнял….
Кого-то невзначай обидел…
Чего-то во время не видел…


Ты брёл по жизни как слепой,
НЕ видя путь перед собой!!!
Живи сегодня и сейчас,
Чтоб был желанным каждый час!!!(09.01.16г.О.Довгаль)


Рецензии