Дождусь
что мешает быть,
скоро уйдет
из под ног
и мне плыть,
по тому океану или реке,
когда появляешься во сне,
солнце утром встает,
роса испаряется после тумана,
когда я сказала: "Дождусь",
Но что то вижу я на яву,
Понять только не могу,
Может правда все на яву,
А рядом кто - то дышит в спину,
когда видит эту картину,
Стволы деревьев не спеша,
качаются от ветра,
Но это теплый ветер :"правда?!"
Надеюсь, скажу:
"Хай:"а помнишь ли тот чай"
но не важно,что скажу,
Это всего лишь сон,
который так тихо в ночи,
Ходит по мечте,
НО силой слова говорит "Бонжур"
Надеюсь в той тайной бездне твой Амур,
И к нам не скажут мгновенья,
а это все наши созвездия,
И те месяца не зря прошли целые врата.
Свидетельство о публикации №117031410958