неизвестный номер пишет я скучаю

Неизвестный номер пишет я скучаю
Сегодня за окном прошелся теплый дождь
А я спросила кто ты я не знаю
Может с тоскою подождешь

И слепо доверяя сердцу
кажется мне что номер близкий
Во что придется мне одеться
Если в момент не станет переписки

Ее заменит встреча
Пробежат перед мной его духи
А вдруг мне пишет нежеланный в вечер
Когда останемся одни

Я буду все равно тихонько вспоминать
Ту теплоту от слова я скучаю
Кто это пишет я не знаю
Но так ли хочется мне знать
18.11.16


Рецензии