Разливается тихий вечер..

РАЗЛИВАЕТСЯ  ТИХИЙ  ВЕЧЕР..
ОТРАЗИЛИСЬ  В  ВОДЕ  ОБЛАКА..
НАД  КАТУНЬЮ -РЕКОЮ  ВЕТЕР..
ЗА  КАТУНЬЮ -РЕКОЙ   ВЕКА..

И  СИНЕЮТ  ВДАЛИ  ПРОСТОРЫ..
И  ШУМИТ  ВЕКОВАЯ  ТАЙГА..
ГОРЫ.. ГОРЫ.. АЛТАЙСКИЕ  ГОРЫ..
БЕЛЫЕ  СНЕГА..

ПЕРЕВАЛЫ  ДА  ПЕРЕКАТЫ..
СЕРЕБРИТСЯ  КАТУНЬ  СИЛЬНА..
И  ПРЕКРАСНЫ  НАД  НЕЙ  ЗАКАТЫ..
И  ВОДА  ЕЁ  ХОЛОДНА..

БЬЁТСЯ..БЬЁТСЯ  ВОДА  О  КАМЕНЬ..
ТОНКИХ  БРЫЗГ  СТОИТ  ПЕЛЕНА..
КРАЙ  РОДИМЫЙ.. СЕДАЯ  ПАМЯТЬ..
НЕСКАЗАННАЯ  СТОРОНА..

ЗОЛОТАЯ  МОЯ  СТОРОНКА..
НЕНАГЛЯДНЫЙ  ДЛЯ  СЕРДЦА  СВЕТ..
СЛОВНО  ПЕСНЯ, РОДНАЯ..ЗВОНКАЯ..
И  ДРУГИХ  ТАКИХ  В  МИРЕ  НЕТ!.


Рецензии