все ближе..

Все ближе к Богу, ближе к свету,
К блаженству, счастью высоты.
На все вопросы  есть ответы,
И цель преследует мечты.

Быть совершенной, быть поближе
К мерцанью звезд, сквозь темноту.
Я в каждом звуке песню слышу,
В твореньи вижу красоту.

Бог сотворил нас всех для счастья,
Для дел великих и добра.
Дал хмурый день, чтоб видеть ясный,
И оценить душа могла.


Рецензии