только что отлюбила следующего

Только что отлюбила следующего
Как всегда нет твоего номера
Потому что я всегда знаю где найти тебя
Веришь нет?
Любила Марселя или Роберта?
Да Бог с ним
Таких имен даже нет в моем послужном списке
Я их выдумала пип
Длинный гудок нет ответа
Молчишь на неизвестный номер
Значит я не "забита"
 и не скучаю ведь
Хотела покапать на мозги немного
А ты так забываешь скоро (
Немного даже одиноко
20.12.16


Рецензии