доминанты разных тональностей

Мне приятно,
что на мои стихи
натыкаются в поисковике
Аккуратно
Здесь каждое чувство
Запрятано в каждой строке

Я снова все чувствую
Когда
читаю их
С ними плачу
До утра меня не отпустит
А ты на что время тратишь

Конечно же ты давно
Меня позабыл
И болен
Наверное ею другой
В ста ю ...- с кАлен -

Не сошлись мы с тобой потому что
оба мы доминанты
Разных тональностей, скучно
Вдвоем, хорошо когда я и ты

Порознь, и не "мы"
Взято в кавычки
Немы
слитно
Как будто бы только наличка
У тебя всегда была
Теперь ее милое личико
Карта в твой рай. Пока!

Живи с этим
Проклянаю
одного тебя
на всем белом свете


Рецензии