Голубая планета 2. 194 песня
В звёздные мирЫ
мироздание одето;
крУжится, мерцАет,
его хоровод,
среди них однА,
голубая планета,
радость нам несёт
каждый дЕнь, каждый год.
Это, это, Это,- нАша планЕта,-
горы и равнИны, лесА и морЯ;
есть на ней зимА, и весёлое лЕто,-
наша дорогАя, планета ЗемлЯ!
Нам Земля дана
чтоб мы жили счастливо,
и нашли ЛЮБОВЬ
среди жизненных встреч...
Всё для всех тут есть,
здесь волшебно-красиво,
только нашу Землю
нам надо беречь.
Это, это, это,- наша планета,-
горы и равнины, леса и моря;
есть на ней зима, и весёлое лето,-
наша дорогая, планета Земля!
Во вселенной даже
за целую вечность,
всё-равно прекрасней
Земли не найти...
Средь миров лети
не спеша в бесконечность,-
солнышко тебя
согревает в пути.
Это, это, это,- наша планета,-
горы и равнины, леса и моря;
есть на ней зима, и весёлое лето,-
наша дорогая, планета Земля!
*****
2007г.
Свидетельство о публикации №117031410864
МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!! ЗДОРОВЬЯ!!!
Элина Умрихина 11.02.2024 19:49 Заявить о нарушении
Что-то мне вспомнились строчки С.Маршака:
Я славлю мира торжество;
Довольство и достаток -
Создать приятней одного,
Чем истребить десяток!
Тогда были у нас спокойные времена и вера в светлое будущее...
С наилучшими пожеланиями, Олег.
Олег Марковец 11.02.2024 23:16 Заявить о нарушении