Продлённые цитаты из любимых фильмов прикольчики 2

1) — Что будете? Чай с вареньем или кофе с молоком?
   — Кофе с вареньем…
   ... - А если заварить с кефиром бекон?
   - Получится несварение...

2) - Штирлиц, а Вас я попрошу остаться!
   Никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу...
   ...А вот если в трусы обосраться,
   Весить точно будет немало...

3) - Это же элементарно, Ватсон!
   — Что это, Бэрримор?
   — Овсянка, сэр!...
   ... А вот если в неё добавить мясо?
   Но только если не хер!...

4) - Не ешь меня, я невкусный!
   - Не надо! Я сам!
   Если вам немного грустно,
   Купите в Домодедово универсам!...
   Другой вариант: - Гоняйте струйку по трусам...

5) Жить захочешь — не так раскорячишься.
   Ну вы, блин, даете…
   Ну, за рыбалку!...
   ... Если от кого-то за столбом прячешься,
   И сиськи мнёте,
   Это за вами со скалкой гоняется Галка...

6) Нужен мне ваш пакет, как ежу футболка
   Делай что хочешь, но баркас со дна достань!...
   ... А если поднять кверху хвост у волка?
   Запах будет похлеще чем пахнет герань...

7) А Бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк…
   Вы привлекательны, я чертовски привлекателен,
   так чего зря время терять?...
   ... Чпок-чпок-чпок, шмяк-шмяк-шмяк,
   Умеем звуки секса извлекать...

8) Кто не работает, тот ест! Учись, студент!
   Огласите весь список, пжалста!...
   ... А есть такой момент,
   Заткните срочно свою "варежку"!...

9) У вас продается славянский шкаф?
   А вдоль дороги — мертвые с косами стоять, и тишина!
   ... А если вдруг загавкает жираф?
   Брехня-а-а…

10) А может, пока невесты нет, трахнем… по маленькой?!
    Губит людей не пиво, губит людей вода!...
    ... Собрались алкаши как-то на завалинке...
    Так происходит иногда...

11) Ну и рожа у тебя, Шарапов!
    Я ж тебя, Володенька, зубами загрызу.
    Я сказал Горбатый!...
    ... А в это время с носа доставал "козу"...
    ... Че дразнисся? Ща вассе ничего говорить не буду!...
    ... Не принимай меня вообще-то за паскуду!...

   Ещё раз вот не поленился я
   Создать такие "кренделя".
   Желающим узнать опять такого бреда,
   Пишите в личку, продолжение последует ...

       Андрей Желанный-Баланин


Рецензии