После Евровидения - 2014...
Ov.*
Эпотажной "даме" - Кончите Вурст,
или Томасу Нойвирту – г е ю,
и бородатому трансвеститу.
...Заявляет, вдруг, - "Кончита":
- "У меня, всё же - "...торчит!!!"
Да и рожей я - не бритый…
Я ж – не баба!!! – Вашу…dritte!
Я ж – мужчина!!!" - Он вопит -
- Ой, не трогайте - ребята...
Испугавшись быть "задра'тым"
- Бородатый трансвестит...
14.03.2014.
_______________
* "То мужчина, то женщина".
Овидий (Лат.)
Свидетельство о публикации №117031410828