тебя смутит только нечто нервное

Я скоро выучу твой номер
Ты молчишь, непрекословен
Я шлю тебе письма
И в них я изысканна
Я написала первая тебе, первая
Тебя это смешит и не смущает
Тебя смутит только нечто нервное
Нечто, которая тебе никогда не напишет. Старая.
Несовременная ****ь.
С какого перепугу вы все будто мальчики
Стираете о свое "барахло" пальчики
Как бэ получше сказать.
А вот, немного погоди
Мы переписываемся с ней
Да она не из ****ей


Я не понимаю как она
Может сказать
что Любовь для нее сейчас не важна
Королева другой страны
Наши материки слишком близки
И истерики очень похожи

Но снова к тебе....
Я не верю, я не верю,
Что ты можешь меня не любить
Ведь я королева...

Я играю в злые игры
Только с тем, кого поистине ненавижу
Ты же не тот, простите же

Я сейчас в своем мире ты в своем
Когда пересекаемся то живем
Ты можешь думать что мы разные
Но я говорю друг другу бы мы подошли

Ты молчишь, непрекословен
Я шлю письма
Я скоро выучу твой номер
Хоть он не записан
Тебя смутит только нечто нервное:
Я написала первая тебе, первая!!!


Рецензии