ты принимала морфий

Ты принимала морфий
Он тебя не жалел
Пьяненький Кристофер Робин
Только любви хотел
ЗамОк не задержит зло
Нет времени закрывать дверь
Ты чувствуешь его тепло
Но понимаешь, - зверь
Он тебя так и эдак
Жанр: эротика триллер
Единственно верное кредо
Сердце доверить киллеру
Беспощадна порочная связь
И бездейственны здесь законы
Ванная кухня грязь
Диванная пыль подоконник
24.01.17


Рецензии