Одноклассница моя. 04. 03. 13г

      
         ОДНОКЛАСНИЦА МОЯ.

 
Сегодня день 8 Марта !
А я сижу ,гляжу в окно.
Хочу увидеть ту Мадонну,
Что счастье мне сулит давно!

      Но солнце быстро растопило,
      Портрет морозного окна,
      И тут увидел профиль нежный
      На фоне чистого стекла!

Знакомый завиток на шее,
И носик вздернут озорной,
Ивзглядом гордым отвечает,
На каждый мой вопрос немой!

      Вдруг сердце сразу застучало,
      Напоминая бой часов,
      И солнце ярче засветило,
      Про тучи хмурые забыв!

Мадонна школьная сидела,
И глазом не моргнув смотрела,
На тоже чистое стекло,
Что ж ей сулит сейчас оно?

      Ты одноклассница  моя,
      Ты одноклассница!
      Мадонна школьная моя,
      Ты неприклонная!
 


Рецензии