спасибо до скорого

Спасибо
До скорого
Мне ехать
У порога
Распрощаемся
Расцелуемся
И помашем ручкой
Так будет лучше
Эта сучка
Нас все-таки
Развела
В фотике
Она была
Дротики
В нее б кинуть
Да органы вынуть


Рецензии