Каждому долю Творца
Его не испить до конца.
Откроется таинство мира
Людям с душою Творца.
Бросьте свои убежденья
В реку мирской суеты,
Выбросьте месиво мыслей
В колодец света и тьмы.
Будет все по другому,
Слышать смотреть и дышать;
Будет матрица мира
Нас на пороге встречать.
Сбросьте с себя все лохмотья
Старого мира тряпье,
На обновленной планете
Вам не поможет оно.
Вырастит новое племя,
Способных творить чудеса.
Новое время отмерит-
Каждому долю Творца.
20.07.15.
Свидетельство о публикации №117031410777