Продвигатели

 И даже здесь, где пишут в высоком,
где люди в душу открывают вход,
 встречаются порою ненароком,
 дельцы для продвижения вперед.

 Они свои услуги предлагают
 и обещают рейтинг ваш поднять.
 психологи они, отлично знают,
 что зависть и гордыню Не унять.
 
Что интересно,  не сидят без дела.
 Как не печально, но  имеют спрос.
 Кому-то очень сильно захотелось,
 подняться выше. Это не вопрос.

 Прекрасный бизнес на чужих пороках,
ведь это не разбой и не грабеж.
 А посему не может быть упреков,
 да И статью на это не найдёшь.


Рецензии