14032017 такая вот

Нецелованные энды -
возможно, что и хэппи -
падают вниз, как чулки
небезызвестной Пеппи:
кто знает, кем она стала -
новых книг не написано -
не бойся, что это подстава,
такая вот игра мыслями...


Рецензии