Вы... прощайте... любимым... шалости!!!

Отношения.../дабы/...сберечь !!!
Уважайте.../чужую/...свободу !!!
Между двух огней...один меч !!!
На обиды...забудьте...моду !!!

Ведь важнее вместе...чем врозь !!!
Вы...прощайте.../любимым/...шалости !!!
Вот тогда...всё будет...всерьёз !!!
Лишь к себе.../относитесь/...без жалости !!!
----------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии