для тебя важно что в ее инстаграмме

Для тебя важно что скажет она the last
Что последним будет в ее инстаграмме
Что этот  ритуал лично тебе даст
Об этом ты рассказал лишь маме

Ты хотел всем доказать что эта птица
Уже давно вообще-то в целом не девица
И что давали эти доказательства тебе
Бессоницу и осознание что ты в борьбе

Твой быт. И если честно нафталином
От тебя разит.обувь! под краской грязь!
Ты прикрываешься, - умны дельфины, -
А люди в твоей жизни - каждый - мразь

Она. Мразина. Зачем ее так оскорблять
Она глупа. Да пусть! Тебе то что с того?
Тебе за это что ли надо Оскар (бл) дать?
Живи своею жизнью,и к себе же строго

Относись и верь что смотрит строго Боже
Ты упиваешься, что ты не властен что же
Что ты ничтожен. болеть же ненавистью, -
Не выход, - видя пред собою, жить местью ..


Рецензии