Она Ольга

Она - Красива и Умна,
Она - Моё Отдохновение!!!
Она - всесильная страна,
Она, как бога Проявление!!!

Она, как сон любви - тревожна,
Она, как явь - так очевидна!!!
Она и то, что невозможно..
Она и сладко, и обидно..

Она - галактик всех единство!!!
Она - повелевает звёздам!!!!
Она и Скромность, и Бесстыдство..
Она подпитка моим грёзам..

Она - слезам мужским не верит,
Она оценит, лишь поступок..
Она любима у евреев..
Она желанная у русских..

Она - моей, всей жизни цель!!!
Она же доктор моего безволия!!!
Она, как Лада, я как Ллель!!!
Она - Моя Девчонка Оля!!!


Рецензии