Боже мой!

Боже мой!
Евреи,
Всех - достали...
Да если б,
Не они,
За всё брались,
То мы,
Давно,
Лаптём бы,
Щи - хлебали,
И проклинали,
Что здесь
- Родились!

Завидуют,
Да списки составляют,
Кто,
Где рулил,
И нации какой,
Иди работай,
Кто,
Тебе мешает?
Тебя же,
Не возьмут
- Мой дорогой.

Ты не имеешь,
Собственного мнения,
Готов любого,
За краюху - сдать,
Готов,
Пред каждым,
Падать на колени,
Потом на кухне,
Сопли - распускать.

Родители,
Без газа замерзают,
Харчи на пенсии,
Не могут
- Оплатить,
А сыновья,
Ворьё,
Повсюду - защищают,
Рвут,
Как собаки,
Тех,
Кто хочет - жить.

Привыкли,
Ковыряясь,
В чужой грязи,
Премудрым пескарём,
По норам - выть,
А кто то сделает,
Героями - вылазить,
Я здесь живу!
Давайте власть
- Делить!

Нигде,
И никогда,
Такого
- Не бывает!
Авторитет,
Необходимо - заслужить!
Какая разница,
Грузин,
Еврей или татарин,
За кем пойдут,
Тот будет
Здесь - рулить!

Не нравятся
- Учёные и умные,
За то,
Что они правду
- Говорят...
Так может хватит,
Всех срекать,
Как полоумные,
Пора бы,
Что то делать
- Начинать.


Рецензии