что почему зачем как

Ты хочешь чтоб он увидел но он не в друзьях. 
А ты скрыла записи на стене..;D
Скрыла аудио, и Прокофьева с Денисовым
Что слушала сегодня в зале в полусне

Шарик пин понга застыл меж вами, брошен
Вызов обета молчания и вы в тишине
Все равно ничего про друг друга не понимаете
И продолжаете думать что истина в вине

Ты готовишься к конкурсу "обогнать его"
Обогнать во что бы то ни стало забывая
А он, - что ж... я придумаю! -Он все об одном
Вообще про тебя не думает! - и ты рыдаешь

Рыдаешь и запиваешь слёзы талой водой
Рыдаешь, находишь себя здесь, в стихах
Хорошо! - Он тоже плачет, поник головой
Слушает, надеюсь, что Аренского, вздыхает


Рецензии