у моря на острове
что я в раю случайно оказалась
песок на пляже белым мягким был
и море прям у ног плескалось …
и красоты неописуем был закат
он отражался в море-
всех радуя на берегу зевак ...
и я конечно в их числе ...
стояла радовалась этой красоте ...
пейзаж у моря был прекрасен-
на острове Пхукет стояла я .
энергию давала мне земля ....
и воздух был как будто создан
для меня
и море было как вода - в стакане ..
не шевелило у берегов волнами …
в закате доминанта цвета
малиновой
казалось
и море словно шторою красивой
по горизонту им там закрывалось …
и яхты белые -а их на море том не мало
на штиле моря даже не качались
но величавость им придал закат...
без яхт картина не смогла быть полной
они бесстрашно мне казалось близ заката
пустынность сверху моря дополняли
и целостность уют при этом создавали
на пляже мы стоим-
мы обитатели вселенной
нам разум дан понять всю красоту вокруг
и этот белый парус на воде рассеивал
воды испуг
Свидетельство о публикации №117031410658