Куницыной И. С. юбилейное
поздравляю с юбилеем.
Ну, как красива эта женщина.
В свои идущие года.
Она светла и так приветлива.
И нежно светятся глаза.
А как легки её движения.
Касаясь клавишей, души.
И музыка спешит весенняя.
Для счастья, жизни и любви.
А мы любуемся изяществом.
С каким она встречает нас.
И песни юности летящее.
Нам сердце радуют ни раз.
Степановна, Ирина-милая.
Вы, просто солнышко-весны.
Мы поздравляем, Вас, любимая.
Желаем счастья и любви.
Желаем от души, конечно, все
Здоровья, счастья и добра.
Чтоб радовали нас, весенняя,
Любимой музыкой всегда.
И все друзья, без исключения.
Желают счастья и тепла.
Чтоб окружали, Вас, любимые:
Подруги, зрители, друзья.
Аплодисменты в этом зале,
Чтоб не смолкали ни когда.
Живите, радуйтесь с друзьями.
Ещё сто лет, таких подряд.
14-03-2017год
Свидетельство о публикации №117031410653