Я вас на чай сегодня приглашаю..
Средь цинний, георгинов, ипомеи...
Поверьте, нам ничуть не помешают
Те тучи, что дождями тяжелеют...
Корзинами глазастыми подсолнух
Всё ищет солнце, что с утра не светит...
Бархотки расцвели вольготно, томно,
Им жарко, ждут дождя...Или хоть вечер...
Как пахнет мята, к чаепитью манит -
Наполним чашки мы из самовара,
(Он шишками сосны раскочегарен)
Смородины с душицею заварим...
Присядем на скамейки, табуреты,
Небось, нас нынче дождик не разгонит...
И будем пить чаёк, вести беседу...
Как хорошо, что вы пришли сегодня!
Художник Владимир Жданов
Свидетельство о публикации №117031410649
Виктор Федрин 29.08.2020 11:14 Заявить о нарушении
С благодарностью и улыбкой,
Светлана Черникова -Чернокожих 29.08.2020 16:19 Заявить о нарушении