***
Оливки к коктейлю кончились? Не беда, забирай глаза, как раз зеленые и соленые.
Нечем тушь подтирать? Любой подол моих платьев.
Не во что кашлять? Твой и правый и левый кулак.
Сметать пыль? Мои ресницы всегда готовы.
Замёрзли пальцы? Подставляй ко рту,подышу, в аллергию устрою ногтевые проборы, без боли заусеницы отгрызу.
Короче, меня всего забирай, любую долю, любой кусок.
Ой, нет, одно условие.
Сердце - его не трогай, не стоит.
Свидетельство о публикации №117031410638