В день осенний

Ну, и это бабье лето
Будет мною вновь воспето.
По тропинкам, по аллеям,
Ни о чем не сожалея,
Буду снова я гулять
И стихи о нем писать.
И уеду в лес осенний,
Где на просеке грибной
Ускользающие тени
Позовут в след за собой.
Где калины гроздья алы
Собиру в букет с листвой,
Чтоб зимой напоминал он
День осенний золотой.

      20.10.16г.13.03.17г.


Рецензии