***
Убаюкивай моё счастье на вечный сон.
Поруби мою страсть топором, очерти оградой, заляпай раскрытую грудь чернильным пятном.
Промолчи на крики, мольбы, не дерни ни мускулом, спину выпрями, покуда моя скукожилась в горб, нарисуй на лице восторг, поиграйся с чувствами, по тебе так и видно желание получить приглашение в морг.
Только если вдруг да - скажи, я его не знаю. Не мой друг, не мой парень, незнакомо даже лицо, это будет честно в конце концов, буду очень тебе благодарен. Ну и что, что на безымянном блестит кольцо?..
Если вдруг да - скажи, я его не знаю. Не мои бессоные ночи, не мои вечера у окна. На большой двуспальной кровати спала я одна. Сольный танец в моменты отчаяния танцевала у края.
Не моя он любовь. Не текла я по его венам. Не смотрел он в меня как в гладь речную Нарцисс. В моем театре он незнакомый артист. Гладиатор другой арены. Не мои осколки вспороли ему артерии.
Извините. Да, до свидания. Мне очень жаль. Скажи все как нужно, напустив небольшую печаль. Уходи неспеша в белизну коридорной дали.
А потом мою смерть, как и жизнь сквозь себя пропускай.
Свидетельство о публикации №117031410623