читай меня
Читай меня. Читай меня взахлеб. Засунь себя в мою строфу и там пойди ко дну. Хоть так, попробуй, видишь, сколько бы не скрёб, тебя не вывести мне из своих стихов, тебя не выбросить, не раздавить, не перестать зависеть. С тобой всю жизнь можно творить, а жить? А жить то как? Не соображают мысли, в тебя внедряются все смыслы, и нет красивее пейзажа, чем реки на твоих кистях. Тобой вопят, тобой рыдают мои нервы. Стреляются и режут вены, плетут узлы и точат стрелы. Лишь гвозди успевай вколачивать в гробы. С холодным ужасом подсчитывать потери.
И вот за весь этот кошмар, за ад, агонию, сжигающую боль, кровавые и слезные подтеки, и вспоротый на сердце крой, диагноз "на других слепой" искусанные в мясо щеки, НАВЕКИ. СДОХШИЙ. МОЙ. ПОКОЙ - читай. Читай и слушай. Неси все эти крики-строки, бери с собой. Куда б ни шла. Они теперь как твоя тень мелькают каждый день. А мне? Мне хуже. На мне вся кожа - вся из них сшита.
© Copyright:
Лин По, 2017
Свидетельство о публикации №117031410606
Рецензии