Доколе!

Я  восхищаюсь  Северной  Кореей, 
а  нас,  представьте,  мне  ужасно  жалко.
Как  за  себя,  Пхеньян  стоять  умеет!
Он  мал,  но  равен,  в  нашей  “коммуналке”.
Лишь  погрозят  корейцу  пальцем  где-то, 
Пхеньян  проблему  эту  вмиг  решает.
Пуская  превентивную  ракету, 
и  те  притихнут  -  значит  уважают.
А  мы  по  жизни  вечные  изгои, 
на  “кухне  общей”  в  суп  нам  сыплют  соли.
Плюют  в  лицо,  но  нам,  увы,  не  больно, 
как  страшно,  мы,  не  ощущаем  боли.
Доколе  мы  чухне,  хохлам,  полякам, 
Россию  поливать  позволим  матом.
Пора  б  уж  этим  “доблестным” воякам,
дать  прикурить  от  “зажигалки  Атом”!

      14 – 03 – 2017г.


     Фото  из  Интернета.


Рецензии