***

Я крутой рифмоплет я уверен в себе и точен, я без всяких забот пишу с запятыми и точками.



НИХРЕНА НИХРЕНА НИХРЕНА

Я пишу о любви, о всё той же суке, замызгал её до дыр, до бактерий переварил, в мазолях от неё руки.

Я б её выбросил, в мусоропровод спустил, и писал бы о птичках, о солнце, о чуде.

Только их не бывает.

В моих реалях над головой всегда висит молоток. Он готов твои вдруг вспорхнувшие стопы прибить к земле и напомнить: дружок, а ты помнишь её улыбку? А ты помнишь, кому она адресована?

Правильно, не тебе. Иди и пиши. Безнадега. Иди и страдай.

Собирай чувства со всех истоков и в звучный хорей вплетай. Хорошего понемногу. А плохого сполна, через край.


Рецензии