4-174 Там не осталось ничего...

Там не осталось ничего,
Лишь только призраки былого,
И с нею прям в одном клубке,
Последних лет переплетенья,
Всё служит ярким маячком,
Напоминаньем о проблемах,
Что были и прошли давно,
Но всё же где то глубоко,
Ещё живут и спеют,
Пришла пора потуже затянуть,
Петлю на её хрупкой шеи,
Уйти подальше и вздохнуть,
Понять что больше не жалеешь.


Рецензии