Где же ты, счастье?

Где же ты, счастье? Ищу я тебя,
Словно в пустом поле ветер.
Где же то место, где ждёшь ты меня?
Есть ли ты, счастье, на свете?

Может быть, зря я хожу по земле,
Ищу, чего нет и в помине?
Может быть, счастье есть только во сне
Или на чудной картине?

Где же ты счастье? Хоть знак мне подай,
Чтоб знать, куда направляться.
И если ты есть, я тебя, так и знай,
Найду, можешь не сомневаться!

 


Рецензии