Эпитафия

  Отражая вечности просторы,
  Ты уходишь,растворяясь в дали.
  И туннелем служат коридоры,
  Где тебя с любовью ждали.

  Мир души открылся пред тобой,
  Поднимаясь,смело ввысь стремишься.
  Твой последний на земле закончен бой,
  Близким и родным,как прежде снишься.

  И в объятиях Вселенной ты сейчас,
  Светлый след оставил поколениям.
  Верил ты всегда в свой звездный час,
  Жизнь земная пронеслась мгновением.


Рецензии