Радость встречи
в бирюзе с ультрамарином!
Сверху мы как стайка кукол -
для журавликов, что клином
возвращаются в Россию,
отражаясь в тихих водах,
будто ангелы, мессии -
не прославленные в одах.
Слышишь, как курлычат громко?
Это радость! Радость встречи
с тем великим, что так ёмко
заполняет души,
лечит
нежно-нежно-васильковым
и берёзово-ракитным,
чем-то правильным, искомым -
внешне, вроде бы, не видным.
Здесь чудес, что волн в озёрах,
век считать - веков не хватит!
И такое есть во взорах
у избушек...
Исполати
каждый кустик и былинка,
поклонившись, пожелают.
Без тебя я - половинка,
уходящий полем к раю.
---
Акварель автора
Свидетельство о публикации №117031410561
Собрат по перу.
Геннадий Лаунин 20.08.2021 15:33 Заявить о нарушении
Благодарен за отклик.
Непременно зайду на днях на огонёк. Редко бываю на сайте, увы, загруженность крайне высокая.
С теплом души и радостью общения,
Олег Гринякин 14.09.2021 10:18 Заявить о нарушении