Без остатка

Смысл жизни тает ,как песок..Сквозь пальцы тихо просочившись..
Когда почти на волосок..От мысли,что,вдруг,стала лишней.

Ты мой вновь избранный злодей!А мне казалось,что услада..
Когда ты рядом и со мной..Мне никого ..Других не надо!

Да,что ты знаешь обо мне,как от тебя сносило..крышу.
И как ведомой стала я.И,что себя почти не слышу?

Ты не узнаешь!Ничего.Бывает рай похуже ада.
Когда живёшь для одного..Но ты самой себе не рада.

И звезды тихо посчитав..И ощутив -нет неба выше!
Ты понимаешь жизнь одна и,что она дается свыше..

Теряют женщин навсегда!Принесший боль -как опечатка.
Она уйдет,забрав себя.Без сожаления.Без остатки.


Рецензии