Быть в неведении...

Может это и горе,
Быть в неведении?
Это ли мое море?
Быть в неведении?

Всё жить с тобою,
Но жизнь не видя!
Бродит смерть со мною,
В душу нам гляля.

Быть в неведении - можно!
Сгинуть мне в бездну,
Конечно же - нужно!
Быть в неведении - буду!


Рецензии