Важность поддержки воина
Спокойна, видно, только дома,
И то лишь, если там нет грома.
Ну как вояке стать пушистей,
Когда кругом кипят сраженья,
Все на лежачего - оравой.
В любви признание - отрава.
Что ни слова - землетрясенья.
Но если рядом кто-то важный
Кровь на мече рукой стирает
И говорит: «Держись, родная»,
Всё зло само уйдет однажды.
14.03.2017
Свидетельство о публикации №117031410517
Пётр Статский 10.01.2018 19:52 Заявить о нарушении