Чужой человек

Нам кто-то когда-то сказал, что счастье своё без семьи не найти,
Что важное самое в мире, чтоб рядом с тобой человек находился.
И с этой простой установкой мы жить побежали быстрее.
А кто-то кричал нам вдогонку, что тот человек, что быть рядом с тобою
Должен всегда, он любить тебя должен и должен любим быть тобой.
Но это услышать сумели не все. И просто хватают любого.
И рядом живет чужой человек, не вместе живет, а лишь рядом.
Её он не любит и смотрит в окно на другую.
Другая его не найдя, возьмет человека чужого.
И эта цепочка увы никогда не прервется. Боясь потерять мы не сможем найти.


Рецензии